En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités

Repas estival

Par communication cd95, publié le jeudi 24 juin 2021 17:10 - Mis à jour le jeudi 24 juin 2021 17:39
vobot-repas-bio-cormeil-parisis0043.JPG-1200px.JPG
Jeudi 17 juin, le Département a proposé son repas estival aux 111 collèges du Département.

La Présidente, Marie-Christine Cavecchi ainsi que les élus Virginie Tinland et Yannick Boëdec se sont joints aux élèves du collège Louise Weiss à Cormeilles-en-Parisis pour déguster le délicieux menu du chef !

L’arrivée de produits locaux dans les restaurants scolaires est une volonté du Département qui a travaillé main dans la main avec la Chambre d’agriculture et en concertation avec les agriculteurs valdoisiens.

Cela fait deux ans que le Département est partenaire de la laiterie d’Argenteuil qui produit les yaourts Quart de Lait. C’est également le cas pour les Vergers d’Ableiges, devenus partenaires de la cuisine centrale départementale de Saint-Leu-la-Forêt pour l’approvisionnement de 35 collèges (sur les 111) en pommes et poires depuis janvier 2021.